Menù di Natale 2017

Ristorante Croce Rossa

MENU' DELLE FESTE:

Antipasti:
Paletta e bondiola biellese con pomodorini in composta
Insalatina di cappone con giardiniera di verdure
Tortino di patate e cotechino con fonduta di maccagno
Triangolo di sfoglia con cavolo rosso, salsiccetta e vellutata di funghi

Degustazione di primi:
Polenta concia
Ravioli di branzino al burro aromatizzato e granella di nocciole

Secondi a scelta tra:
Brasato di vitello al "Ruché" con patate al forno
oppure
Filetto di luccio perca in umido con polenta

Deseert:
Semifreddo al croccante con cioccolato fondente
Caffè e bavande incluse

Vini:
Barbera d'Asti
Bonarda
Erbaluce di Caluso

Euro 28,00
Tel. 015 2455907

 
atl2© Santuario di Oropa - Via Santuario di Oropa, 480
13900 Biella Oropa (BI)
Tel. 015.25551200 - Fax 015.25551219
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.IVA 00181510025


logo_M10